domingo, 27 de outubro de 2024

Bahia joga mal e perde para o Flamengo dentro de casa

Da Redação

O Bahia foi derrotado para o Flamengo por 2X0 em partida disputada neste sábado (5), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O tricolor não conseguiu vencer o rubro-negro carioca em nenhuma das quatro partidas disputadas esse ano.

O técnico Rogério Ceni, por sua vez, segue sem conseguir derrotar o time do qual também foi treinador. Com a derrota de hoje, Ceni soma 15 jogos sem vencer contra o ex-clube.

O Bahia fez um jogo ‘apagado’ e não criou oportunidades de gol. O Flamengo, por sua vez, aproveitou muitos dos erros cometidos pela equipe tricolor. Ayrton Lucas abriu o placar aos 34 minutos da primeira etapa.

Os visitantes ampliaram com Alcaraz, de pênalti, já nos acréscimos do segundo tempo, enterrando qualquer chance de reação do Bahia para alcançar, ao menos, um empate. Além disso, o lateral Santiago Arias foi expulso por agressão a Michael, lance que resultou na penalidade para o Flamengo.

Com o resultado, o Bahia continua com os mesmos 45 pontos e termina a rodada ainda na 7ª colocação do Brasileirão. O tricolor volta a campo no dia 18 para enfrentar o Cruzeiro fora de casa.

05 de outubro de 2024, 21:26