quinta-feira, 18 de abril de 2024

Vitória bate no Confiança e sai da Z-4 da Série C

Da Redação

O Vitória entrou em campo com a corda toda e bateu o Confiança por 3 a 0, gols feitos ainda na primeira etapa. A partida aconteceu no Barradão, em Salvador, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols são de autoria de Gabriel Santiago e Rafinha (duas vezes).

Depois de moer o Confiança no primeiro tempo, o Rubro-Negro descansou no segundo e quase marcou o quarto gol aos 15 minutos.

Com o triunfo e resultados de momento da rodada, o Vitória chega a sete pontos, ganha duas posições e sobe para a 16ª colocação, fora da zona de rebaixamento. Já o Confiança segue com cinco pontos e cai para a 18ª posição.

Pela Série C, os dois times voltam a campo somente no próximo sábado. No estádio Amigão, em Campina Grande, o Vitória encara o Campinense às 17h (horário de Brasília). Já o Confiança joga em casa contra o Aparecidense às 18h.

22 de maio de 2022, 19:24