quinta-feira, 25 de abril de 2024

Vitória é eliminado da Copa do Brasil pelo Fortaleza

Da Redação

O Vitória foi eliminado na terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (12), ao perder para o Fortaleza por 1 a 0, no Barradão, em Salvador.

O Leão precisava vencer com pelo menos três gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. A equipe baiana tentou abrir o placar, mas assim como na partida contra o Aparecidense não obteve bom êxito nas finalizações, desperdiçou boas chances e não conseguiu atingor o objetivo.

O Fortaleza marcou o único gol do jogo e carimbou a vaga nas oitavas de Final com Yago Pikachu aos 47 minutos do segundo tempo. No agregado, o Vitória foi goleado por 4 a 0.

Eliminado da Copa do Brasil o Rubro-Negro passa a focar exclusivamente na Série C, onde tem que se recuperar e fugir da zona do rebaixamento. O próximo jogo da equipe na competição será contra o Botafogo-PB, no Barradão.

12 de maio de 2022, 21:31