terça-feira, 23 de abril de 2024

Vitória sai na frente e cede empate contra o Atlético-CE em jogo com seis expulsões

Da Redação

O Vitória saiu na frente do Atlético-CE em jogo realizado em Fortaleza, na noite deste sábado (11), mas cedeu e saiu de campo com o placar em 1 a 1. A partida foi válida pela 10ª rodada da Série C.

Com o resultado, o Leão vai para 12º lugar, com 11 pontos, mas se distancia do G-8 que vai para a segunda fase. O oitavo colocado neste momento é o Ypiranga, com 16 pontos.

A próxima partida será no domingo (19), às 17h, contra o Botafogo-SP, no Barradão, em Salvador.

Jogo

A primeira oportunidade de gol foi dos mandantes, logo aos seis minutos, em chute travado de Vanderlan dentro da área. O Vitória não se assustou e, aos 16, Rafinha tirou tinta da trave em cobrança de falta. O atacante voltou a aparecer e de forma mais efetiva aos 31, após puxar contra-ataque e abrir o placar. Atrás no marcador, o time cearense foi para a pressão e quase marcou Lucas Bessa em falta bem batida. Aos 40 minutos, uma cobrança de escanteio terminou com gol de Caio Acaraú.

Já o segundo tempo começou com expulsão de Vanderlan, aos dois minutos. A partir daí, o jogo ficou quente, e o Vitória deu as cartas em busca da virada diante de um adversário que só se defendia. O Rubro-Negro, porém, só assustou em chutes de longe. A melhor oportunidade foi aos 39, quando Alan Pedro invadiu a área e chutou mal. No fim, Eduardo e Yan Costa se desentenderam, foram expulsos e brigaram na saída de campo.

Brigas

O jogo de hoje foi marcado por confusão e briga entre jogadores.

A expulsão de Vanderlan, logo aos dois minutos da etapa final, deixou o jogo quente, com muitos cartões amarelos aplicados pelo árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim. Nos acréscimos da partida, Eduardo, do Vitória, e Yan Costa, do Atlético-CE, se desentenderam em disputa de bola e foram expulsos. Na saída do campo, os dois seguiram se ofendendo e brigaram. O lance gerou uma confusão generalizada no banco de reservas dos times.

A partida terminou com três expulsos do Vitória: Eduardo, Mateus Moraes e Ricardo Amadeu (auxiliar técnico). Pelo Atlético-CE, também foram três expulsões: Vanderlan, Yan Costa e Ewerton Potiguar. O jogo ainda teve 10 cartões amarelos para o Rubro-Negro e quatro para os cearenses.

11 de junho de 2022, 21:24