terça-feira, 30 de abril de 2024

Flamengo perde de 2 a 1 para Independiente na Argentina e complica sua situação na final da Sul-Ameicana

O Flamengo perdeu de 2 a 1 para o Independiente, nesta quarta-feira (6), na Argentina, no jogo de ida da final da Sul-Americana. O Rubro-Negro, que começou abrindo o placar com Réver aos 10 minutos, não conseguiu segurar o ritmo e deixou o time dos hermanos empatarem, aos 28 com Gigliotti.

Na segunda etapa, o Idependiente voltou ainda com mais pressão para conseguir a virada, e conseguiu aos 7 minutos da etapa final com Meza.

Como na final da Sul-Americana não é utilizado o critério de gols fora de casa, qualquer vitória do Flamengo no confronto de volta por um gol de diferença leva a decisão para prorrogação e pênaltis. O Independiente será campeão em caso de empate. Se o Rubro-Negro vencer por mais de um gol de diferença, leva a taça.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), no Maracanã. Todos os ingressos já foram vendidos antecipadamente.

06 de dezembro de 2017, 23:42