sexta-feira, 19 de abril de 2024

Bahia empata sem gols com o América-MG e dorme fora do Z-4

Da Redação

O Bahia e o América-MG empataram sem gols na noite deste sábado (16), no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela 27ª rodada da Série A. Com o resultado, o tricolor dorme pelo menos uma noite fora da zona de rebaixamento, ocupando a 15ª colocação, com 28 pontos.

No primeiro tempo, o jogo foi marcado por erros , tanto de passe quanto de finalização. Ainda assim, os dois goleiros fizeram defesas importantes para impedir o gol do time adversário. O América teve duas chances para abrir o placar com Ademir e Fabrício Daniel, mas a defesa do Tricolor salvou. Em seguida, Juninho Capixaba obrigou Matheus Cavichioli a fazer grande defesa, garantindo o placar de 0 a 0 na primeira etapa.

Na volta do intervalo, os times desperdiçaram mais chances de gols. Primeiro foi a vez de Ademir, do América, e depois Gilberto, de cabeça, que mandou em cima de Cavichioli. Aos 44 minutos finais, no cruzamento de Ademir, o zagueiro Luiz Otávio quase fez gol contra.