sexta-feira, 19 de abril de 2024

Bahia vence a Chapecoense e empurra o Santos para zona de rebaixamento

Da Redação

O Bahia venceu a Chapecoense por 3 a 0, na noite deste domingo (24), na Arena Fonte Nova, em Salvador, e se distanciou da zona de rebaixamento da Série A. Gilberto, Raí e Luiz Otávio marcaram os gols. Com o resultado, o Tricolor deixou o Z-4, assumiu a 15ª colocação e empurrou o Santos para a zona da degola. A Chapecoense segue na lanterna com 13 pontos.

Com um minuto de bola rolando, Gilberto já havia desperdiçado uma chance e aberto o placar na Fonte Nova. Outra chance do Tricolor veio para Rodallega, que desperdiçou na frente de Keiller. Aos 19 minutos, os mandantes marcaram mais um gol, desta vez com Raí. Já no final do primeiro tempo, Rodallega teve mais uma oportunidade clara, mas perdeu.

Na segunda etapa, a Chapeco fez duas mudanças, com entradas de Henrique Almeida e Kaio Nunes. Mas o Bahia continuou mais perigoso e com seis minutos Luiz Otávio aproveitou uma cobrança de escanteio e fez um gol. Aos 44, Danilo Fernandes fez uma bonita defesa em chute de Denner no ângulo.

O Bahia volta a jogar na próxima quarta-feira, em partida atrasada da 23ª rodada, contra o Ceará, na Arena Fonte Nova, às 19h (horário de Brasília). A Chapecoense entra em campo no próximo domingo, contra o Corinthians, na Neo Química Arena, às 21h30.

24 de outubro de 2021, 22:44