sábado, 27 de abril de 2024

Fora de casa, Juazeirense perde do Sport por 3 a 0 e está fora da Copa do Nordeste

Da Redação

A Juazeirense viajou até à capital pernambucana para enfrentar o líder do Grupo A da Copa do Nordeste, Sport, que venceu a equipe baiana nesta quarta-feira (27) sem muitas dificuldades. Com gols marcados por Yan Ferreira (contra), Chrystian Barletta e Gustavo Coutinho, o rubro-negro pernambucano derrotou o ‘Cancão de Fogo’ pelo placar de 3 a 0.

No momento em que o time rubro-negro já dominava e estava à frente no placar no primeiro tempo, Luís Soares foi expulso, o que acabou facilitou ainda mais o trabalho para a segunda etapa.

Com a vitória, o Leão da Ilha garantiu a primeira posição no grupo, enquanto o Cancão se despediu da competição, somando apenas seis pontos pelo Grupo B, em oito partidas disputadas na Copa do Nordeste.

O Sport agora vai enfrentar o Ceará, que terminou em quarto lugar pelo Grupo B. A data base para os confrontos das quartas de final da Copa do Nordeste é 10/04. Por ter a melhor campanha, o Sport tem a vantagem do mando de campo, lembrando que essa fase e a semifinal são jogos únicos. Ida e volta somente na final.

28 de março de 2024, 01:00