terça-feira, 30 de abril de 2024

Real Madrid e Bayern de Munique avançam às semifinais da Champions

Da Redação

As equipes do Real Madrid e do Bayern de Munique se classificaram nesta quarta-feira (17) para as semifinais da Liga dos Campeões 2023/2024.

Depois de empatar por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação com o Manchester City, o Real Madrid venceu nos pênaltis com duas defesas de Lunin e avançou de fase na competição.

Já o Bayern de Munique contou com um gol de cabeça do lateral Kimmich, aos 17 minutos do segundo tempo, para vencer o Arsenal por 1 a 0, na Allianz Arena, e garantir a vaga, após 2 a 2 no jogo de ida, em Londres.

Real Madrid e Bayern de Munique serão adversários nas semifinais da competição. A outra semifinal será entre Borussia Dortmund e PSG, que venceram seus duelos contra Atlético de Madrid e Barcelona respectivamente.

17 de abril de 2024, 20:20