sábado, 18 de maio de 2024

Série A: Vitória perde para o São Paulo por 3 a 1 em pleno Barradão

Da Redação

Na tarde deste domingo (05), o Leão perdeu por 3 a 1 para o São Paulo no Barradão, pela 5ª rodada do Brasileirão. Luciano, duas vezes, e Ferraresi marcaram para o Tricolor, enquanto Willian Oliveira diminuiu para o Leão.

Vale destacar que, logo aos 4 minutos do 1º tempo, em um lance de ataque do Vitória, o zagueiro Wagner Leonardo usou o braço direito e atingiu o rosto de Calleri. O árbitro de vídeo sinalizou e o juiz da partida foi rever o lance, culminando na expulsão do camisa 4 do Vitória aos 6 do primeiro tempo.

Com o triunfo o São Paulo deu um salto na tabela e se aproximou da parte mais alta da classificação do Brasileiro: agora é o sexto, com sete pontos. Antes de enfrentar o Fluminense, em casa, pelo Brasileiro no dia 13, o Tricolor Paulista vai ao Chile para jogar contra o Cobresal, na quarta, às 21h30 (de Brasília), pela Conmebol Libertadores.

O resultado mantém o Vitória com apenas um ponto no campeonato, na zona de rebaixamento. Apesar de ter um jogo a menos que a maioria dos times, o Rubro-Negro ainda não venceu no Brasileirão, em quatro partidas disputadas.

Agora o time comandado por Léo Condé tem a semana cheia para se preparar para o próximo compromisso. No domingo (12), o Vitória visita o Vasco em São Januário em jogo válido pela 6ª rodada do Brasileirão. O duelo está marcado para as 11h.

05 de maio de 2024, 18:38