sábado, 20 de abril de 2024

Vitória e Botafogo-PB empatam na 3ª fase da pré-Copa do Nordeste

Da Redação

O Estádio Almeidão, em João Pessoa, foi o cenário do primeiro confronto entre Botafogo-PB e Vitória, pela terceira fase da pré-Copa do Nordeste, que acabou empatada. O 1 a 1 no placar, na noite desta terça-feira (27), foi reflexo de um jogo bastante movimentado, com boas chances para os dois lados, mas com uma leve superioridade do Belo, o time mandante. No primeiro tempo, David abriu o placar para o Rubro-Negro, logo aos três minutos. Na etapa final, também no início, aos cinco minutos, Éderson deixou tudo igual.

Com o resultado, em caso de um novo empate, a vaga na fase de grupos do Nordestão do próximo ano será nas penalidades. Nos 90 minutos, o vencedor fica com a classificação garantida.

Vitória e Botafogo-PB voltam a se encontrar no próximo dia 16, no Barradão, em Salvador, pelo jogo decisivo deste confronto válido pela terceira fase da pré-Copa do Nordeste. A bola vai rolar às 21h30.

27 de outubro de 2021, 00:43