sexta-feira, 3 de maio de 2024

Juazeirense goleia o Retrô-PE por 4 a 0 e garante vaga na Copa do Nordeste

Da Redação

A Juazeirense recebeu no estádio Adauto Moraes, na tarde deste sábado (13), o Retrô-PE, em duelo válido pela segunda preliminar da Copa do Nordeste. O Cancão de Fogo venceu por 4 a 0, eliminou o time pernambucano e conquistou uma vaga na fase de grupos do maior torneio regional do País.

Ian Augusto e Leandrinho, no primeiro tempo, e Luis Soares e Janeudo, na etapa final, marcaram os gols da classificação da Juazeirense, que dominou a partida do início ao fim e poderia ter saído com um resultado ainda mais elástico.

Após o apito final, o atacante Ian Augusto celebrou a classificação e pontuou as principais diferenças do jogo deste sábado para a partida de estreia na competição, no último fim de semana, contra o Moto Club-MA.

A Juazeirense agora se junta ao Bahia e ao Vitória como representantes baianos na Copa do Nordeste 2024. A primeira roda da fase de grupos está prevista para começar no dia 4 de fevereiro, até lá, o Cancão de Fogo entrará em campo pelo Campeonato Baiano.

13 de janeiro de 2024, 19:00